Только рядом с тобой

Только рядом с тобой,
Я душой, как весной,
Оживаю.
И дышу я легко,
Как в весеннем,
Сосновом бору.
А вдали от тебя,
Каждой клеточкой я
Отмираю,
Отлетает душа,
Как листок,
На осеннем ветру.

Только рядом с тобой,
Только рядом с тобой,
Только рядом,
Я в глазах твоих ясных,
Как в море бескрайнем,
Плыву.
Глянешь ты на меня
Своим всё понимающим
Взглядом
И я вновь ощущаю,
Что я в этом мире
Живу.

Будь, родная моя,
Ты всегда молода
И желанна,
И когда, ненароком,
Обидой тебя
Зацеплю,
Упаду я к ногам,
Всей душою своей,
Покаянной,
И тебе расскажу,
Как тебя очень сильно
Люблю.

Только рядом с тобой,
Только рядом с тобой,
Только рядом,
Я в глазах твоих ясных,
Как в море бескрайнем,
Плыву.
Глянешь ты на меня
Своим всё понимающим
Взглядом
И я вновь ощущаю,
Что я в этом мире
Живу.


Рецензии