Я и сейчас жду тебя

Я и сейчас жду тебя.
Я буду завтра, если ты вернёшься,
Ключ в замке тихо повернётся,
И ты зайдёшь окончательно и навсегда.
Я пока дома не живу:
Все стены той квартиры исписаны стихами -
Мы их когда-то вместе сочинили
и перечитывали их часами.
Я и сейчас жду тебя,
Когда прошла уж не одна неделя,
А я всё до сих пор не верю,
Ну и Бог с ним.
Нет же ничего вечного.
Но я всё так же жду тебя.
Я не менял замки, в надежде, что придёшь.
Не закрываю дверь,
Возможность оставляя.
Я и сейчас всё так же жду тебя.


Рецензии