***

Пожалуйста, напиши мне красками о любви к синему небу,
Покажи мне эту сказку, ведь там я еще не был
Разведи руками, линии пастельных тонов
Зарисуй кусками,  и не говори мне лишних слов.
Тихие стрелки часов застыли как будто
И теперь в моей комнате вечно утро.
А в окне как всегда бескрайнее небо
Все то же, все глубже, все там где я не был.


Рецензии