Море

До неба можно рукою достать:
Оно дешевое украшение,
И море можно в ладони взять
За ценность чьего-то решения.

Звезды можно в шкатулке хранить
И снег в настроенье заказывать,
Смотря сколько на лапу даст человек,
Который будет приказывать.

Толпу можно за собой повести,
А можно и стать изгоем.
А мне плевать, я не один,
Я вместе с любимым морем.


Рецензии