Бумерангом

Вернётся бумерангом,
Тем, кто устроил здесь
Порядки, как в ГУЛАГе,
Забыв про стыд, про честь.

И к ним придёт расплата.
Возмездье, а не месть.
И не помогут злато,
Коварство, хитрость, лесть.


Рецензии
Смело Саша , я рад за Тебя !!!

Сергей Мулин   16.11.2011 18:10     Заявить о нарушении