***

Снимай быстрее одежду
И не спрашивай зачем
Я хочу смотреть как ты теряешь надежду
Заключенный в мой похотливый плен

Делай так как скажу я
Не смей перечить своей судьбе
Твоя душа теперь моя
И податливое тело принадлежит мне

На тонких запястьях оковы страсти
Стремительно теряю разум свой
И пусть мы с тобой разной масти
Теперь я как и ты... теперь я твой.


Рецензии