Было и такое

Пусть в жизни у нас будет всякое
Жуткие ссоры, жгучие обиды, и дикая злость
Пусть и счастье наше немного двоякое
Может где-то, что-то и не срослось…

Но никогда я не перестану: Любить твои руки
Мечтать о голубизне твоих глаз,
Терпеть страсти сладкие муки
И ждать случая, который соединит нас.

Не прекращу твердить, что сильнее люблю
Не угомонно буду ревновать
И пусть буду держать жуткую обиду
Я готов тебе все прощать.


Рецензии