это ж, всё осень...

благодарю, за вдохновение Влада Истрадиади http://www.stihi.ru/avtor/black1


можно?...  я сегодня с тобой до утра
в   твоих   мыслях   останусь   подольше
где венчается нежность…  зеркальная гладь
вперемешку   с   покоем   и   грустью   осенней…

мотыльком    бледных   губ
прикоснусь поцелуем смиренья
мне   сегодня   никак   без   т_е_б_я__
мне сегодня с тобой до последнего вздоха...

можно?...  я  буду  без  маски  и  грима
абсолютно без цели, совершенно доступна…
поселюсь в твоих мыслях на время, а впрочем
разложу   все   слова   на   ноты…   по   гаммам…

ты предложишь мне чай с бергамотом
и стихи,  что  про осень и свечи зажжёшь
и  от  счастья  не жалко летать в этой бездне
от  упрямых  фантазий…   а   в_п_р_о_ч_е_м____

это  ж   всё  осень  со  мной   до   утра,
разливает   тоску...   по   хрустальным   бокалам…


Рецензии
Восхитительно!
Бесподобно!
Благодарю.
Рукоплескаю!

С осенним приветом, ваша Н...

Надежда Михайловна Воробьёва   16.09.2021 16:57     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Надежда)

Ника Капарис   16.09.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.