с ухмылкой

все мы кем то.когда то.брошены.
или сами.кого то.оставили.
до "московского"?снова?
да к черту.
на такси.а сдача - на чай вам.
в мою спину - твое дыхание.
только,веришь, - смеяться охота
от того,во что превратился.
скулишь.а в моей зевоте
исчезают страдания пылью.
твои ли?
а кто ты? прохожий?
твоего мне не вспомнить имени
и успешно проклято прошлое.
на полках не стало хламом,
просочилось в песок бесстыдно.
ну а то,о чем были сплетни -
разнесло ураганом Катрина.
не дыши.я теней опасаюсь.
мне не нужно твое "помилуй"
вы просрали,месье провинившийся.
катитесь.дело закрыли


(14 сентября 2011)


Рецензии