Зацепила сердце боль-подруга...

Зацепила сердце боль-подруга,
Грузом одиночества печать
Мне упала камнем. Больно, мука.
Я спешу домой, чтобы мечтать.

Ласковое небо под ногами
Стало вдруг предательски прозрачно.
Как по льду. Становимся врагами.
Сон окутал мысли мои мрачно.

Нежной тенью снег вокруг ложится,
Пустота в снежинках робко тает.
Добровольно голова склонится,
Добровольно сердце отпускает.

"Моё слово" проникает в душу.
Прочь уйди, твоё настанет время.
И любовь ту, боль моя заглушит,
упадет пред мною на колени.

Я прощаю, боль мне только в радость,
Пусть весна взорвёт её цветами.
Стон затихнет, он уже не данность,
Я свободна, - прошепчу губами...


Рецензии