Люблю -ведь слово так обычно

Ночь. И снова даже в сон не клонит.
Я так устала в поисках тебя,себя,
но дверь ту еще клинит
и нету планов завтрашнего дня.
Впусти,спаси,иль дай ответ мне тихий,
да так,чтоб я насытилась сполна
закрылась дверь,и без внимания я снова
я снова так же буду жить одна.
С мечтами,с мыслями о чем-то непонятном,
ведь я тебя понять давно хочу
прости,я говорю опять невнятно
съедаю все слова,я снова так хочу
Хочу,чтоб утро было самым нежным,да
Хочу,чтоб солнце в окна нам светило,
и даже там,где эти холода
сменяют боль устало и красиво.
Так больно иногда сказать ту фразу,
что задевает каждый нерв,сосуд
ведь в сердце-там очередная рана
она кричит,сжигая ту мольбу.
А знаешь,ведь не стану больше скрытной,
не буду жечь те песни и сейчас,
наверно чувствую себя я дурой,
сжигая ту секунду,этот час.
Люблю -ведь слово так обычно,
что просто мне порой не убежать
От твоих глаз,и ты такой красивый
Так хочется на стоп сейчас нажать
Давай мы будем  просто рядом
ведь кто знает - может я смогу
перебороть ту боль и эти чувства,
ведь может бог услышит ту мольбу.


Рецензии
Люби Алёна и не на минуту
Своих великих чувств не умаляй
Дал Бог нам сладостную муку
в любви познать и ад и рай!

Николай Ермилов   24.09.2011 15:39     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Алена Картавцева   24.09.2011 15:56   Заявить о нарушении