2 03

Мне нравится огонь в твоих глазах,
твоя изысканность в каждом повороте тела.
Ты снишься мне в безумных снах
и нет твоим мучениям предела.

Когда ты смотришь на меня из под опущенных ресниц,
я словно в бездну проваливаюсь с места,
;мне будто в тело вогнали сто раскаленных спиц
бери меня, я твое податливое тесто.

И можешь делать, что твоей душе захочется,
повиноваться буду только рад.
И пусть наши ночи никогда не закончатся
ты дороже всех существующих наград.


Рецензии