***

тебя пробудит холод далеких планет
и встанешь ты, словно мертвец с могилы
чужие сердца не стоят твоих побед
не трать на пустых, драгоценные силы

твоя боль раскатится громом
твои руки окрасятся в синюю кровь
мир отзовется соблазнительным сладким стоном
пусть познает грешник дикую любовь

последний вонзенный в твое сердце нож
вернется владельцу в горло
ты на ангела только внешне похож
но в душе сидит дьявол задорный.


Рецензии