Я босыми ногами по лугу...

Я босыми ногами по лугу
Пробегусь по весенней росе.
Прошепчу тебе, нежному другу:
Все мечты мои лишь о тебе.

Ярких встреч наших ласковый ветер
Порастреплет все чувства мои.
Я счастливее всех на свете,
Освященная блеском любви.

Прикасаясь к цветам губами,
Вспоминаю губы твои.
Ощущаю я их дыханье,
Напоённое сном земли.

Сберегу я тебя от печалей,
От размолвок и грустных встреч,
Заберу с собой в синие дали,
Украду все проблемы с плеч.

Напою родниковой водицей,
Разгадаю желанья твои,
Я тобою хочу насладиться,
Как природа приходом весны.


Рецензии