***

И я поняла , что любила,
Но ветер шепнул: уже все...
А сердце назло сохранило
Печальное имя твое.
Зачем я пишу эти строки
И память зачем так крепка
Не нужен ты был одинокий.
Теперь ты чужой.
О тоска...


Рецензии