Мульти - пульти

Сидеть Алешке целый день
У телевизора не лень.
Сиди себе тихо, пощелкивай пультик.
Ищи по программам любимый свой мультик.

Уже в голове все смешалось давно,
А на экране кино за кино.
То шпагами машут, то в космос летят.
То мультик про Чипа, то фильм про котят.
               
Уж к вечеру все перед Лешкой плывет:
В любимом "Титанике" Джерри живет.
За Томом гоняется Скруджик Магдак.
И чувствует Лешка, что что-то не так.

Конечно не так, сразу понял наш крошка.
С работы уж мама....
                Стучится в окошко...


Рецензии