Вы всё смогли...

Вы заглянули в жизнь мою,
Как божество иль сущий дьявол,
Коротким росчерком пера
В ней всё былое зачеркнув.

Вы разделили жизнь мою,
А сами в центре (рок иль символ?),
Позволив прошлое стирать,
Мне в душу даже не взглянув.

Вы так кромсали жизнь мою,
В блаженстве упиваясь властью,
Меня, как хищник, берегли -
Добычу вкусную свою.

Вы закалили жизнь мою
Огнём любви и жаркой страстью.
Вы всё умели, всё смогли…
Но я Вас больше не люблю!

24 сентября 2011 г.   Наталья   Беш


Рецензии