Душа и тело

Родная моя,о ком думаю чаще и чаще.
Неважен пейзаж за окном
иль картина пред взором
слезой чуть подёрнутых век.


Скажи, неужели всё кажется ненастоящей
та гамма бездонная чувств что,возможно,
питает к тебе лишь один человек?


Ты и сердясь,кляня ему даруешь
ангела всемилосердную улыбку.
Её не осквернит своею мимолётной
тенью даже рассудок очень злобный мой.


При нашей встрече тет-а-тет
трепещущей, дрожащею рукой,
раздену до последней нитки
и только после с полным правом
так коварно назову
любимой,лучшею частичкою себя.
Щемящей,нежной,трепетной и бесконечно
навсегда мне дорогой...


И опьянев как в пышный юбилейный торт
лицом свалюсь в божественные груди
пытаясь выплыть язычком на твёрдых
вишен их простор
Наверно слаще неги тех движений вряд-ли
ещё что-то будет.Но голод мой к
тебе ведь так не утолен и до сих пор...


И бережно,слегка разводят мои руки ветки сада,
а бедра сами инстинктивно делают что надо...


Ты ловишь всем сердцем движений тех дивную боль
что всегда столь безмерно хотела
и словно в великом балете душою вдруг
станет на время и тело.


Рецензии