Дорога

Робко, цепко, долго, нежно
падаю в твои объятья.
Так лениво, безмятежно
шла к тебе, неся распятье.

Развевала болью тучи,
обходя тайком преграды.
Спотыкалась я о кручи,
не прося взамен награды.

Шла дорогой обреченных,
что любили беззаветно,
властью страсти облаченных,
ищущих свои рассветы...


Рецензии