Афоризмы, аффирмации счастья 49

Как только человек сознательно захотел стать счастливым, к нему мгновенно начинают течь энергии счастливых существ Невидимого Мира и помогают ему.
***
Беру за правило – смотреть на себя только как на счастливого человека.
***
Поскольку любой из нас – частица Божественного “Я”, то мы можем быть счастливыми уже по происхождению.
***
От счастья нас тщательно ограждает наше низшее “я”, наша самость, низшее эго, преходящая личность. Высшее же “Я”, индивидуальность, напротив, снимает все ограждения и ограничения.
***
Не приглашай в свой счастливый мир дважды – пусть подошедшие и не принявшие счастья подумают в одиночестве о дававшейся им и упущенной возможности.
***
Когда каждый будет счастлив на нашей планете, все мы займёмся счастьем ещё и на других планетах.
***
Счастье – это победа Светлых Сил Вселенной.
***
К счастью, счастье непобедимо.


Рецензии