Стук дробь бесконечность

Кардиограмма нитью красной
Математически описывает стук,
Усиленный соитием двух рук,
Рванула вверх к давлениям опасным.

Озноб железной крошкой по спине.
Взрывались лабиринты капилляров,
Переиначивая мир однополярный,
Сводя с орбиты тысячи планет.

Стеной цунами. Сердце - эпицентр.
Сметает города низвергнутых империй.
Багряная вода, напрасные потери.
Отщелкивает время хронометр.

Молчания минута, может вечность.
Круги голубовато-серых двух озер.
В них тонет солнце, в них лучей узор
Ветвится, порождая бесконечность.

Усиленный соитием двух рук,
Дробится эхом барабанным,
Повелевая полем бранным,
Всепоглощающий бессмертный стук.


Рецензии