Про денежки

            
С мамой мы пошли гулять.
Стал просить ее опять:
"Мамочка, купи конфет!"
А она мне:"Нет,нет, нет!"
"Как машинку я хочу!"-
Очень громко я кричу.
Мама мне:"Пойдем домой!
Нет ведь денег, дорогой!"
И купить я шоколад
Был бы очень, очень рад.
Но опять сказала мама:
"Денежек, сыночек, мало."
Как хочу я самолет,
Чтоб отправиться в полет!
Нечем мамочке платить.
Я не знаю, как же быть?
Все вокруг купить хочу
И об этом не молчу.
Но у мамы лишь ответ:
"Денег нет! Да,-денег нет!"
Папу тоже я просил...
У меня уж нет и сил.
Я же видел,- деньги были!
Мама с папою копили.
Ничего не покупали,
Может, денежки продали!?


Рецензии