Переломный момент

руки выскальзывают сами из оков
стало проще дышать не только мне
ты больше не герой моих снов
встретимся в следующей весне

нет причин говорить все помногу раз
больше не посмотрим друг другу в глаза
сегодня мы дописали свой рассказ
судьба теперь у каждого своя


Рецензии