20. 08. 11 - больше не вместе

Мне нельзя останавливаться на своей грусти,
надо идти уверенно вперед
и пусть сердечная боль не сразу отпустит
со временем ветер печаль унесет...

А пока мне остается лишь улыбаться
смотря на все вокруг
и я бы рада остаться
только не хочется быть без тебя мой друг

Я не смею говорить ничего против твоих слов
на многое готова для тебя
ты постепенно уйдешь из моих снов
исчезнет радужное мы, останется печальное я


Рецензии