Горько

Тонкого кружева белая паутина
окутала твое невинное тело,
ты словно не нарисованная картина
и взгляд мой скользит по тебе несмело.

Я сижу поодаль и нервно курю,
а ты в объятьях мягких простыней лежишь.
С горечью понимаю что уже люблю,
но ты мне не принадлежишь.

Твое сердце бьется только для него
и лишь для него расцветают в душе твоей, цветы.
Мне не остается больше ничего
как сжечь между нами и без того тонкие мосты.


Рецензии