более чем

Свисая с домой и лоджий, 
мы все себя на показ
Какой-то совсем извращённый экстаз
от запаха свежей кожи
никто из нас здесь не станет моложе
никто не сыграет джаз
за буйки заплываем, проходим кордон
нас давно не страшит "забуйкалье"
какое ужасное наказанье - 
Страна чудес для сирен и Горгон
Изгнали с Земли, прокричали "все вон"
Казалось, что всё, но остались в сознаньи.
Змеиная кожа сползает с петель...
Дверьми для зубов заменяя врачей,
Мы плачем и слёз этих целый ручей
Дай Бог нам дожить и увидеть метель
После лета горячего, словно кисель,
После моря,песка и прочих таких вещей
Я похожа на птицу, познавшую сеть
И на то, чем почти не была совсем
Я сама эту кожу взяла, этот крем,
Но теперь так мечтаю взлететь...
Я устала причуды людей терпеть
Мне своих даже более чем...

23.09.11г.


Рецензии