Настоящая

Каждый вечер выходя из номера отеля
На свое лицо одеваешь новую маску,
На ночных улицах города-борделя
Ты умудряешься вгонять людей в краску.

Распущенна, развратна и прекрасна,
В твоих глазах горит огонь ада.
С тобой связываться слишком опасно
Сердца людей для тебя своеобразная награда.

Но не многие знают тебя другой.
Когда наступает сказочное утро,
Когда ты возвращаешься к себе домой
Будто поменяв свое нутро.

Садишься в кресло, натягивая  махровый свитерок
Греешь холодные пальцы о чашку с горячим чаем
Вчера ты многим преподала замечательный урок
А сегодня сидишь одна о любви отчаено мечтая


Рецензии