Без тебя

Холодно пальцам, и руки дрожат.
Я в моих снах обнимаю тебя.
Холодом зимним разлука нежна,
Только и ей моих снов не отнять.

Как твои руки замкнутся на мне -
Я улыбаюсь и счастья вдохну.
Музыкой сладкой в чужой тишине
Память моя у разлуки в плену.

Письма твои перешлёт Интернет,
В призрачных строках твой образ родной.
Снова работа, и времени нет,
Только ты снова, как прежде, со мной.

Нет, я разлуке ни в чём не сдаюсь.
Что мне и сотни подобных разлук!
Верой, надеждой, любовью тянусь
К сердцу родному, к теплу твоих рук.


Рецензии
Льются лёгкой рифмой строчки, душу бередя,
Вот хотя б, онажды в жизни б, кто так ждал меня!

Николай Ермилов   24.09.2011 01:15     Заявить о нарушении
Будут ждать, если того заслуживать)
Спасибо за внимание и отклик!

Мейлинг Ирина   24.09.2011 10:16   Заявить о нарушении