Игра

надену маску,
выйду из тени,
расскажу вам интересную сказку,
посмеюсь над всеми.

чужая наивность дешево стоит,
но бывает попадается куш
он в глаза мои искренне смотрит
не понимая, что я пожиратель душ.

заведу, зажгу, разбужу интерес
вознагражу, обману, влюблю, после предам
взращу внутри тебя жуткий стресс
и как дальше жить, думай уже сам

а после, когда будет очень уж больно
ты снова приди, обратись ко мне.
я сделаю все быстро довольно
сожгу не раздумывая в синем огне.


Рецензии
Совпадение мыслей...) У меня есть стихотворение недавние с аналогичным смыслом. По-этому, мое сердце поэтической стрелой Вашей задето)
С уважением, Александра!

Александра Салюк   24.09.2011 14:53     Заявить о нарушении