Падение

Все будет хорошо, - я повторяю,
Оставив за спиной ворота рая,
От тем твоих навязчивых летя,
Они - помеха в мире без тебя.

Все будет хорошо. Я ставлю точки.
Они летят, сливаясь многоточием...
Но разбиваю вдребезги напрасные мечты,
Их так и не успел исполнить ты.

Они останутся моим воспоминанием.
И я причастна к ним лишь век касанием.
Заветный путь приблизился к земле.
И проза жизни благодарна мне.

Неловко улыбнусь, укутав чувства,
Несмелый сделав шаг в мир безрассудства.
Все будет хорошо... Нашла я силы.
И мне не жаль того, что я тебя забыла.


Рецензии