***

В Седеющем обличье,
В кромешной темноте,
Сидел и молча слушал,
Все ваши сладостные сказки,
В забавной суете.
Вдруг к сердцу подступило,
Тепло от чувств души твоей
Во взгляде вашем очень мило,
Горел огонь от злых чертей.
Вы где-то рядом, и далече,
И нет надежды никакой,
Мечту храню о краткой встрече,
Блюду свой нрав и свой покой.
Костер горит, всё ярче пламя,
Луна красавица, купается в реке,
Твой образ мил, волнует знамя,
Слеза катилась, от счастья по щеке.
Так чтож, прощай, жалеть не стану,
Мы расстаёмся навсегда,
А для души я рифм достану,
И с ним уйду гулять в грядущие года.    
               
                24/09 2011год.


Рецензии