Скрытый смысл

говорить тебе одно, а думать о другом
моя голова изысканный дурдом.
больно...
я буду молчать
довольно!
довольно в пустоту кричать...
не понимаю почему это дано именно мне?
шикарный чертов дар.
мучения что давят наяву или во сне...
заливаю в душу ядовитый нектар.
под музыку шипящих диких змей
я танцую.
нагой вхожу в горячий кипящий ручей
воссоединяясь в одну сплошную.
меня подадут на сервированный стол
на подносе в серебряном блюде
в этот раз выбирать из двух зол
уже никто не будет.


Рецензии