***

Сердце разбивается на много маленьких частей,
Присев, собираю их в ладонь.
С улыбкой осознаю, что теперь ничей
И внутри потухает греющий огонь.

С тоской поднимая глаза к небу,
Думаю, где сейчас ты?
Я знаю, все там же где я не был,
Все там же где мои мечты.

Встряхнусь, встану и пойду по земле.
По остывшим венам пробежится снова кровь.
Твердым шагом, я направляюсь к тебе,
Подойду, улыбнусь, выну из кармана свою любовь.

Вот она, хочешь бери ее всю!
Миллионы бабочек разлетаются вокруг тебя.
И я снова вижу улыбку твою,
И светящиеся нежной любовью глаза.


Рецензии