Пятой пули мы не услыхали...

Просвистела пуля возле уха-
Божьи мы услышали слова:
Кто прожить пытается
                без Духа,
у того пустая голова.

Вот ещё две пули просвистело-
Ушки мы настроили опять:
Тот,кому давно
              плевать на тело,
не боится жить и умирать.

От четвёртой пули стало сладко;
Сладко,как от пряника во рту-
Растворяясь в Слове без остатка,
               мы с тобой упали в высоту.


Рецензии