Мы

Между мной и тобой пропасть
Твоя\моя глупая гордость.
Теперь дорогу длинною в вечность
Нам укажет знак бесконечности.

И не удержавшись на краю,
Вдруг разбились все мечты.
И беспомощное, немое люблю
Взмахом ресниц смахнули мы.

Сидя каждый в своей квартире,
Но смотря на одну звезду
Мы словно одни в целом мире,
И тихий шепот "я не забуду"


Рецензии
Действительно, как часто глупая гордость прокладывает пропасть между двумя любящими сердцами...
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   24.09.2011 15:07     Заявить о нарушении