Хм...

;Губы об губы-разрядом по телу,
и глаза встречаются взглядом не смелым,
пальцы блуждают опаляя кожу
что же ты делаешь со мной, о Боже...

Шепот горячий, тихий стон,
а где-то там ураган за окном.
Смятая простынь, влажное тело
и плоть напряженна уже до предела!

Дикая страсть уносит нас,
сливаясь биением двух сердец
захватывает тело жгучий экстаз
и вот он безумный конец.


Рецензии