Путь война

Замолкнут печальные флейты -
Последние мечники здесь,
Цветов лепестки ввысь по ветру
Уносит с собой взмаха спесь.

Там чёрная ткань содрогнувшись
С плеча не падёт в темноте;
Путь война далёкий от жизни
Пройдёт между явью во сне.

И блеском меча он очертит
Границы добра ото зла,
Замолкнут печальные флейты
Цветы где растопчет война.


Сентябрь, 2011


Рецензии