***

не уходи подожди,
побудь еще со мной мгновенье
не отводи глаз, посмотри,
как любовь - наше виденье,
последние секунды вместе с нами дышит
она не видит, не помнит, не слышит...

я уже не считаю дни,
не замечаю маленьких чудес
мне ни к чему городские огни,
все потеряло для меня ценный вес
и если есть на свете ветер перемен,
 пусть не торопится ко мне
я не жажду измен,
я хочу жить и умирать по тебе


Рецензии