***

Люди ваше время улетает,
Забудутся ваши серые лица.
Никто не вспомнит, никто не узнает,
Где сотрется вашей жизни тонкая граница. 
 
Детский смех,
Плачь стариков.
Рождение – смерть,
Лишь зябкая нить этих тихих шагов. 
 
Для мира вы есть ничто
С судьбой уже б пора смериться,
Даже та нелепая птица
Свободно летает средь белых облаков.


Рецензии