Посвящено Рудольфу

Своею прозой ты глушишь насмерть
Тебе плевать на остальных
И хер поймешь какой же масти
Твою то мать, надменный псих! 
 
Я восхищаюсь с каждым днем
Тобой мой маленький кумир
Весь мир зациклился на нем
Зачем мне голову вскружил? 
 
Тобою дышишь, тобой живёшь
И хули думать тут уже
Ты все равно гавнюк уйдёшь
И никогда не стать нам ближе


Рецензии