Не знаю, не ведаю...

Не знаю, не ведаю, не понимаю,
Зачем я всё чаще её вспоминаю,
Зачем её голос я слышу повсюду
И вижу глаза её, волосы, губы.

Совсем лишь недавно с единственной рядом
Волненья не знал, не искал её взгляда.
Зачем же теперь за такою далёкой
Спешит моя память в тоске одинокой?

Зачем же с тревогою поздней сейчас
Ищу в своей памяти взгляд её глаз…
Зачем я все чаще ее вспоминаю
Не знаю! Не ведаю! Не понимаю!


Рецензии