Играешь в чувства? Ну что ж, играем!

Играешь в чувства? Ну что ж, играем!
Всегда мечтала побыть актрисой.
Ты хочешь заю? Я буду заей!
Захочешь кису, сыграю кису!
И буду мягкой, пушистой и ласковой,
Заботливой, нежной и рабски покорной,
Ночами, как шлюха последняя страстной,
Днем кроткой монашкой, почти безмолвной.
И даже взамен ничего не потребую,
Ну, разве что только, самую малость:
Раз в сутки на тумбочку класть мне конвертик,
Чтоб я под ногами тебе не мешалась.
Чтоб ты, возвращаясь домой с работы,
Не смел забывать про цветы и подарки,
И в дни даже самой противной погоды
Спешил бы со мной прогуляться в парке.
Ну что, играем по-прежнему в чувства?
Не хочешь? Да разве такое бывает?
Как жаль, эта роль мне пришлась по вкусу,
Где я и монашка, и шлюха, и зая.


Рецензии