К. Ф. Ковалёву! В Поэзии - найти поводыря...

      ЗНАЙ, У КАЖДОЙ ПЕЧАЛИ-БЕДЫ
      СВОЙСТВА БОЖЬЕЙ ЦЕЛЕБНОЙ ВОДЫ!

          Константин Фёдорович Ковалёв
        *О мой Ангел-хранитель земной!..*


Напутствие Молодым!

В ПОЭЗИИ - НАЙТИ ПОВОДЫРЯ
И С НИМ НЕСТИСЬ,
КАСАЯСЯ
ВЕРХУШЕК ЕЛЕЙ...
И В БЛАГОДАТНОСТИ
ЯЗЫК РОДНОЙ ПОНЯТЬ,
И ВСЕ ПРЕМУДРОСТИ
СТРОКИ  -
ЛЕТЯЩЕЙ К ЦЕЛИ...


Александр Северный
24.09.2011


Рецензии