монолог А. Невского

 
 разобьем в пух и прах
 кто придет к нам с мячом
 нам не страшен любой наворот
 пусть союзник сопернику черт или бог

 Кавалерия брошена в бой,слишком поздно,
 алебарды подняв на предлинные древки
 Но зато рядом есть небольшой ресторан
 утешение им,да и нам посидеть надо звездно


Рецензии