4-49 Всё пройдёт отболит..

Рецензия на «Рецензия на Всё проходит наверно... Юрий Драбенко» (Иванцов Геннадий Михайлович)
http://www.stihi.ru/2011/09/24/1834
 
МЫСЛИ ВСЛУХ:

Всё пройдёт...отболит...
И вернётся на место.
В сердце Памяти боль..
Я ищу это средство:
Чтобы боль заглушить..
Чтобы вновь, стать понятной!
Не поймёт меня тот,
Кому я НЕПОНЯТНА!...(((


******

Не поймёт и не надо,
Буду жить без него,
Мне свобода отрада,
Хоть и жить нелегко.

С теплом

Леонид Зеленский   


У меня хватит сил,
Подожду я немного:
На него наплюю,
Буду рада Свободе)))..смеюсь..

Раиса Пацук   


Рецензии
Всё пройдёт, но след оставит...
С теплом,

Павел Апидамский   27.08.2017 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.