Короткий путь, но есть там крохи...

Короткий путь, но есть там крохи...
Emma Klein

Пробуждается Земля,
Льёт тусклый свет Луна,
Года, лета и новые Эпохи
И светят звёзды — Крохи!

Зима не за горами, рекУ скуёт,
Потом весна и сердце ждёт...
Уж пройдены мосты ледовые,
Дарила осень пироги готовые!

Короткий путь и жизни суета,
Грело лето и дожди, хотя весьма,
Осталося прекрасное в итоге
И хорошо, и думаешь о Боге!

Вот, опадает пожелтевшая листва...
И душу тешишь, может жизнь не однова!


Рецензии
Красиво!
Эх, повернуть бы время вспять!

Валерия Зорина 3   11.09.2015 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.