Замарала душу

Замарала душу, замарала,
Не отмыть, как видно, добела.
Я лгала, а ты, душа, страдала,
Я смеялась-слезы ты лила.
Как по совести прожить и чести,
Чтобы злобы в сердце не копить,
Не поддаться сладкой лести
И обидчиков своих простить.


Рецензии
Вечный впросс... Который так и остается без ответа...
Спасите Наши Души)

Дарья Бондаренко   24.09.2011 14:33     Заявить о нарушении