Глухонемая Любовь-2

Закрою глаза и увижу твой профиль.
Твою улыбку и красивые глаза...
Я готов за тобой пройти много миль,
Чтобы снова увидеть любовь тебя...
Я каждыми днями ищу твой взгляд
Случайным встречам я очень рад...
Но ты посмотришь молча в след
И снова растворяешься в толпе,тебя нет!
Немые речи,не скажешь "привет!"
Лишь молча посмотришь и всё на нет...
А я тебя знаешь каждыми днями жду,
Но всё это напрасно,но шанс не уйму.
Я зашёл в автобус и не заметил тебя.
Но чувствовал,что кто-то смотрит на меня
А когда я вышел,то невольно взгляд
Посмотрел на тебя,Ах Боже как так...
Автобус уехал,я молча пошёл
Еле силы, не расстроиться, в себе нашёл.
И снова один в этом мире-порок,
Между нами стена-я понял всё впрок!
Видемо мимо летят Ангела стрелы.
И остаётся:досада,грусть и нервы...
Ты моё счастье мне никто не нужен,
Мир без тебя померк,стал мне не гожен.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,но "глухонемая любовь"
Вселяла лишь сильней мне боль!!!


Рецензии