Что нет Тебя Желаннее на свете...

***

Любимая, Ты спишь?
А я не сплю…
тут первый дождик улицы тревожит,
а у меня чуть-чуть печаль под кожей,
Ты там одна, но я Тебя люблю…

Уходят дети,
да, они взрослеют…
Но мы, мой Ангел, остаёмся навсегда,
как майский день в январские метели,
и вместе неразлучны никогда…

Ты не скучай,
ведь завтра я приеду…
Развею Твою грусть, как росчерком пера;
и после напишу, как мы с моей Еленой,
любви кричали в ночь стократное ура…!

Любимая, Ты спишь?
А я не сплю…
Мне за окошком влажно шепчет ветер,
что нет Тебя Желаннее на свете,
ну, не грусти, ведь я Тебя люблю!


Рецензии