Ностальгия

Где же детство мое беспечальное?
Где друзья, где мечты, где же вы?
Где колечко то обручальное,
Что нашла я в предверье весны...

Разбросало друзей по свету,
Но ведь дружба не знает границ...
И все чаще святые заветы
Я храню сердцу близких мне лиц.

Врочем, знаешь, ведь зрелость тоже
Неплохая, как ты не крути...
Детство-детством, но кажется все же,
Все хорошее впереди!!!
       
                24.09.2011.


Рецензии
Доброе жизнеутверждающее стихотворение.
Понравилось.

Надежда Заветная   25.02.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.